Inselspital, Universitätsspital

Mitarbeiter:in Küche Sole

Bern, 60 %

Key Visual

Mitarbeiter:in Küche Sole

Bern, 60 %

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Küche Sole bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für das Restaurant Sole, den Insel-Foodtruck, die KiTa des Inselspitals sowie für zahlreiche Anlässe zu.

Das erwartet dich

  • Flexible Einsätze in der warmen/kalten Küche, Bankette sowie Reinigung/Abwasch
  • Rezepttreues Arbeiten
  • Frische Lebensmittel fachgerecht verarbeiten
  • Einhaltung des Hygienekonzeptes

Das bringst du mit

  • Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Flexibilität, Dynamik und Qualitätsbewusstsein

Unser Angebot

  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Engagiertes Team
  • Zahlreiche Benefits der Insel Gruppe
Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • Teilzeit- und Jobsharingmodelle
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • 3 Wochen Vaterschaftsurlaub 

worklife
Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • Teilzeit- und Jobsharingmodelle
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • 3 Wochen Vaterschaftsurlaub 

worklife
Vergünstigungen & Rabatte
  • Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos. Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.

verguenstigung
Vergünstigungen & Rabatte
  • Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos. Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.

verguenstigung
Ferien
  • bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage
  • ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage
  • Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen

ferien
Ferien
  • bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage
  • ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage
  • Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen

ferien

Später anschauen?

Senden Sie sich die Stelle per E-Mail zu und bewerben Sie sich bequem von zu Hause aus.

An mich senden

Fragen zur Stelle?

Weitere Auskünfte erteilen Dir gerne

Raphael Wyss
Küchenchef 
Tel.: +41 31 632 91 61

Remo Steiner
Stv. Küchenchef
Tel.: +41 31 632 91 61

Die Insel Gruppe als Arbeitgeberin

Die Insel Gruppe bildet mit dem Inselspital, Universitätsspital Bern, den Spitälern Riggisberg, Aarberg, Belp und dem Berner Reha Zentrum Heiligenschwendi das grösste medizinische Vollversorgungssystem der Schweiz; von der Spitzenmedizin bis zur Grundversorgung. Über 11 000 Mitarbeitende aus 102 Nationen sorgen dafür, dass unsere Patient:innen gemäss den neuesten Entwicklungen, Methoden und Möglichkeiten der Medizin behandelt werden.

Mehr über uns

Weitere Stellen bei der Insel Gruppe

Mitarbeiter:in Restauration

Köchin:Koch

Teamleiter:in Spitalreinigung

Alle offenen Stellen