Insel Gruppe

Mitarbeiter:in Kalte Küche

Bern, 80 - 100 %

Key Visual

Mitarbeiter:in Kalte Küche

Bern, 80 - 100 %

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Kalten Küche bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für unsere Restaurants sowie für zahlreiche Anlässe zu.

Das erwartet dich

  • Du liebst es, frische Lebensmittel sorgfältig und fachgerecht zu verarbeiten
  • Rezepttreues Arbeiten ist für Dich selbstverständlich. Qualität steht bei Dir an erster Stelle
  • Beim Bedienen von Apparaten und Maschinen gehst Du präzise und verantwortungsvoll vor
  • Hygiene ist Dir wichtig: Du trägst aktiv dazu bei, unser Hygienekonzept einzuhalten

Das bringst du mit

  • Du bringst Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung 
  • Du beherrschst die deutsche Sprache und kannst Dich gut verständigen
  • Du bist flexibel, dynamisch und engagiert
  • Du besitzt ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

Unser Angebot

  • Unsere Hotellerie ist mehr als Standard
  • Du findest bei uns eine Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team mit attraktiven Arbeitszeiten
Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • Teilzeit- und Jobsharingmodelle
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • 3 Wochen Vaterschaftsurlaub 

worklife
Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
  • Teilzeit- und Jobsharingmodelle
  • 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • 3 Wochen Vaterschaftsurlaub 

worklife
Vergünstigungen & Rabatte
  • Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos. Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.

verguenstigung
Vergünstigungen & Rabatte
  • Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos. Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.

verguenstigung
Ferien
  • bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage
  • ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage
  • Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen

ferien
Ferien
  • bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage
  • ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage
  • Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen

ferien

Später anschauen?

Senden Sie sich die Stelle per E-Mail zu und bewerben Sie sich bequem von zu Hause aus.

An mich senden

Fragen zur Stelle?

Weitere Auskünfte erteilen dir gerne

Mario Girardi
Küchenchef Kalte Küche 

Gabriela Müller-Walter
Stv. Küchenchefin Kalte Küche

+41 31 63 2 02 58

Die Insel Gruppe als Arbeitgeberin

Die Insel Gruppe bildet mit dem Inselspital, Universitätsspital Bern, den Spitälern Riggisberg, Aarberg, Belp und dem Berner Reha Zentrum Heiligenschwendi das grösste medizinische Vollversorgungssystem der Schweiz; von der Spitzenmedizin bis zur Grundversorgung. Über 11 000 Mitarbeitende aus 102 Nationen sorgen dafür, dass unsere Patient:innen gemäss den neuesten Entwicklungen, Methoden und Möglichkeiten der Medizin behandelt werden.

Mehr über uns

Weitere Stellen bei der Insel Gruppe

Mitarbeiter:in Reinigung Tagesdienst

Mitarbeiter:in Restaurant & Speisesaal

Mitarbeiter:in Hotellerie-Service

Alle offenen Stellen