Insel Gruppe

Köchin:Koch

Bern, 80 - 100 %

Key Visual

Köchin:Koch

Bern, 80 - 100 %

Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Kalten Küche bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für unsere Restaurants sowie für zahlreiche Anlässe zu.

Das erwartet Sie

  • Sie begeistern unsere Gäste beim Gourmetbuffet
  • Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht 
  • Rezepttreues Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
  • Die Planung und Organisation des zugeteilten Postens übernehmen Sie selbstständig
  • Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden

Das bringen Sie mit

  • Sie sind Vollblut-Köchin:Koch EFZ mit grossem Berufsstolz
  • Sie sind zielgerichtet, effizient und exakt
  • Sie bringen Berufserfahrung mit direktem Kundenkontakt mit
  • Sie haben ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis

Unser Angebot

  • Unsere Hotellerie ist mehr als Standard
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
  • Attraktive Arbeitszeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld
Vergünstigungen & Rabatte
  • Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos. Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.

verguenstigung
Vergünstigungen & Rabatte
  • Wir bieten viele Vergünstigungen u.a. in der Spitalpharmazie, im Personalrestaurant, bei Sportangeboten, Konzerttickets, Handy-Abos. Flottenrabatte, Prozent in Berner Geschäften etc.

verguenstigung
Ferien
  • bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage
  • ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage
  • Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen

ferien
Ferien
  • bis 20. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • bis 44. Altersjahr: 25 Arbeitstage
  • ab 45. Altersjahr: 27 Arbeitstage
  • ab 55. Altersjahr: 32 Arbeitstage
  • Möglichkeit 5 oder 10 zusätzliche Ferientage einzukaufen

ferien
Top Aus- und Weiterbildung
  • Universitäre Kliniken und Institute sind Ausbildungsbetriebe Klassifikation «A»
  • Förderung individueller Laufbahn- und Karrierewege
  • Kompetente Einarbeitung

weiterbildung
Top Aus- und Weiterbildung
  • Universitäre Kliniken und Institute sind Ausbildungsbetriebe Klassifikation «A»
  • Förderung individueller Laufbahn- und Karrierewege
  • Kompetente Einarbeitung

weiterbildung

Später anschauen?

Senden Sie sich die Stelle per E-Mail zu und bewerben Sie sich bequem von zu Hause aus.

An mich senden

Fragen zur Stelle?

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Mario Girardi
Küchenchef Kalte Küche

+41 31 632 02 58

Die Insel Gruppe als Arbeitgeberin

Die Insel Gruppe bildet mit dem Inselspital, Universitätsspital Bern, den Spitälern Riggisberg, Aarberg, Belp und dem Berner Reha Zentrum Heiligenschwendi das grösste medizinische Vollversorgungssystem der Schweiz; von der Spitzenmedizin bis zur Grundversorgung. Über 11 000 Mitarbeitende aus 102 Nationen sorgen dafür, dass unsere Patient:innen gemäss den neuesten Entwicklungen, Methoden und Möglichkeiten der Medizin behandelt werden.

Mehr über uns

Weitere Stellen bei der Insel Gruppe

Mitarbeiter:in Kalte Küche

Mitarbeiter:in Restaurant

Mitarbeiter:in Spülküche

Alle offenen Stellen